Eliminar tu cuenta de Party

Desde la app: Perfil → Ajustes → Zona de peligro → Eliminar cuenta. Se borran de inmediato tu cuenta y tus datos (email, nombre).

Sin la app: escribe a contacto@partyyapp.com desde el email de tu cuenta con el asunto «Eliminar cuenta». La eliminaremos en un máximo de 30 días.

No conservamos ningún dato de tu cuenta tras su eliminación.


Delete your Party account

In the app: Profile → Settings → Danger zone → Delete account. Your account and data are deleted immediately.

Without the app: email contacto@partyyapp.com from your account's email with the subject "Delete account". We'll delete it within 30 days.